評測文章 Evaluation
手機
LG G5開箱評測(配件篇)
瀏覽人數: 8079

Update: 2016-05-01 15:51:45
標籤: LG G5

簡介

可以自行更換電池設計是LG G5的賣點之一,LG同時推出可以搭配G5使用的設計模組,讓這台手機有更樣化的玩法,這些配件模組在MWC展時,與LG G5一同亮相,介紹完「LG G5開箱評測」後,這篇就接著專文介紹這六個配件,提供給需要購買的朋友參考。

隨著現在中階手機提供的操作愈來愈流暢,使用者體驗也愈好,手機廠們必須在高階機種注入更多附加價值與功能,以讓自家旗艦款可與別家的有所區別,LG希望他們提供的解決方案是市場最有趣的,所以這次一口氣推出這些配件,他們稱為「LG G5的朋友們」XD

 

LG G5的朋友們(配件)有哪些

  • LG Cam Plus - 結合拍照,提供更佳的握感,並且提供額外電力,結合原本手機的電池,總共有4000 mAh電力。
  • LG Hi-Fi Plus與B&O Play - 第二款G5外掛配件,支援32bit Hi-Fi DAC與Amp,它不定非得與LG G5給合,也能獨立與其它裝置連接。
  • LG 360 Cam - 是款隨身型360度攝影機,有兩顆200度超廣角鏡頭(一邊各一顆1300萬畫素)可作1280p錄影。
  • LG 360 VR - 是一副虛擬實境耳機,需搭配相容裝置進行視訊串流播放。 
  • LG Rolling Bot - 直徑20公分的圓球,內建鏡頭、收音麥克風、喇叭、LED提示燈,作為可在家中隨處移動的機器人。
  • LG Tone Platinum - 新世代無線耳機,支援24-bit Hi-F音質。

 

除了這六個配件打頭陣,今年稍後應該還會看到第三方廠商推出給LG G5使用的配件才是,配件的選擇是否多樣,就看LG G5賣得好不好了,畢竟有市場規模,廠商推出配件才有錢賺。

 

作者:
1 2 3 4 5 6 7
comments powered by Disqus
比較清單
新聞列表 News List
評測列表 Appraisal List