新聞文章 News
手機
一睹為快,Galaxy Note 5、Galaxy S6 edge+ 更多實機照片曝光
瀏覽人數: 1487

Update: 2015-07-24 00:46:07
標籤: Galaxy Note 5, Galaxy S6 edge plus

經過這一陣子的預測及渲染照之後,Galaxy Note 5 與 Galaxy S6 edge+ 的實機照總應該出現了?

底下附上金色款 S6 edge+ 及白色款 Note 5 的照片。

Galaxy S6 edge+ 外觀幾乎就是三月份才剛推出的 Galaxy S6 edge 放大板,若不是圓弧側邊螢幕稍微修飾,以及螢幕上下兩端變得較平整,仔細看還真的很難分辨兩台間的不同。金色款看起來很華麗,但螢幕下方 Home 鍵的對比色設計,可能不是人人喜歡。

Galaxy S6 edge+ 的系統出廠預設是 Android 5.1.1 Lollipop。

 


Galaxy Note 5 的樣子如同先前網路那張疊起來的照片,底下三張照片證實先前 Gsmarena 網站所報導的:感測器位在聽筒左側。而螢幕邊框也確實非常的纖細。

參考

作者:
comments powered by Disqus
比較清單
新聞列表 News List
評測列表 Appraisal List