目前所在位置:首頁最新訊息 > Note 2將有視窗分割多工功能


替本篇文章評分: 1 2 3 4 5 
平均:4.7500 分 共有 4 人評分。0 則使用者評論。

Note 2將有視窗分割多工功能
(2012/10/08)

    台灣 Note 2 都還沒上市,三星又發佈了給 Note 2 的軔體更新(三星的腳步也快了些吧 XD)介紹影片,主要是多功視窗畫面;讓你可以同時開啟/操作兩支 app 的畫面,例如我們觀看 facebook 同時有簡訊進來時,你可以不用離開 facbeook,直接在視窗下半部進行簡訊的回覆。Galaxy Note 10.1 原本只支援三星自家 app 有這種視窗分割功能,但 Note 2 不在此限制,目前 知道 Gmail、YouTube、Chrome、Talk 都有支援喔!

    新版軔體代號是 XXALIJ1 ,除了上述更新,也有一併進行 Google Chrome 升級。如果手邊正有 Note 2 的,或未來有 Note 2 的朋友,可到「關於裝置」底下的「軟體更新」檢查看看。底下是官方介紹 Note 2 多工操作的影片,片長二分鐘:

如果有時間,也可進一步參考這篇關於 Note 2 的詳細介紹
引用 

相關連結:
Tags:Samsung Galaxy Note2,四核機,S Pen


◎發表您對此訊息的看法: