新聞文章 News
手機
「無邊際螢幕」規格將下方三星Galaxy A系列 (2018)輕旗艦?
瀏覽人數: 245

Update: 2017-08-30 16:03:00
標籤: Galaxy A8 2018

或許這則消息還太早,不過會是個好消息。每年Galaxy S旗艦推出後,三星接著都會拿掉部份S系列的功能,然後推出輕旗艦Galaxy A系列,獲得的市場反應都不錯,例如2017年款的Galaxy A系列就採用在Galaxy S系列才有的always on Display與防水功能。目前Galaxy S8已推出一陣子,據傳Galaxy S8無邊際螢幕將會下放到新一代A系列(2018年式)。

 

由各品牌手機廠相繼推出無邊框螢幕的手機來看,這樣的設計趨勢是確定,隨著時間推移,不同形狀(例如iPhone 8的無邊框就是採用不規格形狀)與尺寸的無邊際螢幕機種的選種將只會變多不會變少,而且不限於高階機款才有,明年這樣的技術應該會出現再中階機款。

 

Anyway,回到Galaxy A系列,根據過去的時程,三星都會在每年12月或隔年1月才推出新一代Galaxy A系列,保守估計,2018年式的Galaxy A系列應該仍會維持1080p螢幕。

作者:
comments powered by Disqus
比較清單
新聞列表 News List
評測列表 Appraisal List