新聞文章 News
手機
一睹為快,Zenfone 5 Lite 實機照搶先官方釋出
瀏覽人數: 371

Update: 2018-02-12 00:48:22
標籤: Zenfone 5 Lite

在推特名人Evan Blass爆料「Zenfone 5 Lite」消息不久,Instagram上的另外一用戶Marcel Campos就上傳了Zenfone 5 Lite背部的實機照片,速度更快,搶先華碩官方公布。由下面這張照片來看,符合Evan Blass釋出的情境張版本 - 雙鏡頭、指紋辨識採垂直上下排列。

可惜這張最新的照片提供的資訊仍然有限,只能看到光滑的玻璃背部、ASUS logo、指紋辨識器、以及隱約可見的雙鏡頭(是華碩首次採用上下排列的設計),鏡頭旁的LED補光燈看起來只有單顆(上面照片的角度看起來應該是),至於手機正面會不會有實體觸控的返回、Home、程式切換則未知,機框看起來像是金屬材質,底部連接埠的形狀看起來應該是Type-C。

根據Evan Blass推特上的資訊,Zenfone 5 Lite會採用18:9比例螢幕,有FullHD+解析度,實際螢幕尺寸可能介於5.7吋至6.0吋,相機鏡頭會有四顆 - 背部兩顆1600萬畫素,前面兩顆2000萬畫素,用來做人像模式功能,例如美肌與前景深效果。

華碩已經排定2月25日會有一場發表會,Zenfone 5 Lite應該會與Zenfone 5同天亮相(台灣時間2/26早上6點)。

參考

作者:
comments powered by Disqus
比較清單
新聞列表 News List
評測列表 Appraisal List