新聞文章 News
手機
RBC分析師:iPhone X Plus定價從999美元起,iPhone X從899元起
瀏覽人數: 341

Update: 2018-03-28 00:36:20
標籤: iPhone X 2018

相信大家都已經知道今年秋天蘋果將會有三款iPhone上市,分別第二代iPhone X、6.5吋iPhone X(或叫作iPhone X Plus)以及較便宜的6.1吋LCD iPhone X。

但是如果你在猜它們的售價會落在哪裡,現在有來自RBC(加拿大皇家銀行)的分析師們開第一槍,發表他們的預測。

「低價版」LCD iPhone的售價從700美元起,它應該會是三款新iPhone X中,帶動最高銷售量任務的一款,預計會有35%至50%的銷售佔比。有趣的是,第二代iPhone X預期售價會降至從899美元起,最後才是iPhone X Plus,售價從999美元起。

由於第二代5.8吋iPhone X售價變便宜(降價的原因或許是良率提升?),將導致平均售價跟著下修,但分析師們預測此舉將帶來強勁的售銷動能。

請注意此則消息目前只算是預測,距離三款新iPhone X發表時間還有半年之久。

參考

作者:
comments powered by Disqus
比較清單
新聞列表 News List
評測列表 Appraisal List