新聞文章 News
手機
LG G7螢幕面板工廠照片流出,將使用M+ LCD
瀏覽人數: 593

Update: 2018-04-03 00:42:41
標籤: LG G7

關於LG G7的消息官方尚未正式公佈,但網路上已經開始有相關曝光在為它即將發表來暖身。據傳這支手機會使用M+ LCD,一款可透過獨立的白色像素達到省電35%的RGBW面板,這不是什麼新的概念,之前就有其他手機廠用過,但沒有成為主流。

此外,螢幕將會有瀏海頭設計(見下圖的玻璃面板以及下方使用Audocad軟體渲染的概念圖)。前鏡頭、聽筒、環境光源感知器會在瀏海頭那個面板裡面。尺寸部分,預期會是6吋,螢幕比例19:9。


與其它Android手機一樣,LG G7還是有下巴(但非常的細)。然而與其它Android手機不同的是,它在底部還是保留3.5mm耳機孔。


這款手機會採用中間為金屬邊框,前後為玻璃面板的設計,尺寸153.2 x 71.9 x 8.2mm,若連同鏡頭厚度算入則有8.5mm。

LG將傾全力在LG G7加入AI功能,手機會有單獨實體按鈕用來啟動AI,並且會 「Q voice」與「Q lens」功能。晶片採用Snapdragon 845,4GB RAM,64GB儲存容量,至於G7 Plus版本則是6GB/128GB配置。

手機背部相機將會是1600萬+1600萬雙鏡頭組成,光圈f/1.5(與Galaxy S9相同),但不確定是否具備可變光圈,電池容量目前未知。

 



LG G7預計四月底發表,五月中先在南韓上市。

參考

作者:
comments powered by Disqus
比較清單
新聞列表 News List
評測列表 Appraisal List