新聞文章 News
手機
Galaxy S10+正面螢幕玻璃曝光,將採用雙鏡頭挖孔設計
瀏覽人數: 133

Update: 2018-12-05 15:05:08
標籤: Galaxy S10 plus

三星2019年上半年旗艦Galaxy S10+正面面板保護玻璃曝光,不採用瀏海頭,而是如下圖所示採用雙前鏡頭挖孔設計。

這張照片來自@IceUniverse,讓我們看到正面兩顆鏡頭之間相隔一些距離,而且前鏡頭若設計在右上角,畫面上方狀態列的空間將變成無用,有可能會被犧牲掉,就看三星怎麼設計UI。

 

以下這張是根據上面保護玻璃而來的概念渲染圖,想像Galaxy S10+將長這個樣子,如果猜測正確,那麼它底部的邊框將比S9還要細,根據有看S10+工程機的消息人士指出,S10+實機外觀將會驚為天人。

底下這是另一組Galaxy S10+的概念圖,右邊是S10+,左邊這台是S10,S10的前鏡頭是單顆。

2019年的旗艦手機是否會往正面挖孔放入鏡頭模組的的設計走,我們拭目以待。

參考

作者:
comments powered by Disqus
比較清單
新聞列表 News List
評測列表 Appraisal List