新聞文章 News
手機
華碩新手機「Z01RD」螢幕將有iPhonx X的設計
瀏覽人數: 438

Update: 2018-02-21 15:58:09
標籤: ZenFone 5

華碩預計下週發表最新一代Zenfone,至少會有三款新機,包括雙鏡頭旗艦款的Zenfone 5、售價較便宜的Zenfone 5 Lite、以及大容量電池的Zenfone 5 Max。

值此,在AnTuTu跑分資料庫裡出現了一款代號為「Z01RD」的跑分結果,搭載的是Snapdragon 845晶片,預料應該是Zenfone 5,這項跑分還透露它的螢幕有 2246 x 1080 解析度,這樣的比例比18.5:9還要寬,暗示螢幕可能會有像iPhone X那樣的瀏海頭。


Z01RD還將會有6 GB RAM,系統預設是Android Oreo,內部儲存空間32 GB,是否有microSD擴充槽則未知。AnTuTu測出的分數238129,比Snapdragon 845版本的Galaxy S9+低(265267分),但有鑑於華碩這款Z01RD的軟體還不是正式的版本,所以這裡跑分成績不妨參考就可。

▾據傳 Asus Zenfone 5 會長這樣


如果這項消息屬實,那麼Zenfone 5將會是繼Essential PH-1,夏普Aquos S2,以及iPHone X之後採用瀏海頭設計的手機廠。

▾Essential PH-1


▾夏普Aquos S2


參考

作者:
comments powered by Disqus
比較清單
新聞列表 News List
評測列表 Appraisal List