新聞文章 News
新奇
小米秀出下一代屏幕下指紋辨識應用
瀏覽人數: 418

Update: 2019-01-17 13:19:37
標籤: 小米, 屏幕下指紋辨識

小米科技以市場破壞者著稱 - 低價與具攻擊性的市場策略,不過公司現在開始在科技與創新迎頭趕上競爭對手。雖然小米不是第一家使用瀏海頭、水滴型挖孔、高比例螢幕或是雙鏡頭設計的廠商,但接下來這個將會改變我們對小米這樣的觀感。

小米集團總裁與共同創辦人林斌在微博上PO這段影片,展示這款使用下一代屏幕下指紋辨識技術的原型機,註冊指紋只需一次觸控登錄,接下來進行螢幕解鎖時,在螢幕幾乎任何一處都可以進行!



根據林斌表示,這個解鎖區域是50mm x 25mm,是目前小米Under Display的指紋辨識區域五倍,或是背部挖孔指紋辨識區的15倍。而且辨識速度快速可靠,在底下這段影片中我們甚至看到操作的人不需要看螢幕照常可以進行解鎖。

這項技術雖然看起來很棒,而且清楚的看出這款手機的正面與小米8相同,林斌表示若這項技術創新很受用戶喜歡的話,公司將考慮將此功能配置在未來推出的新裝置。

作者:
comments powered by Disqus
比較清單
新聞列表 News List
評測列表 Appraisal List