新聞文章 News
手機
傳 Sony Xperia Z5 將納指紋辨識系統,使用 Snapdragon 820 ,九月推出
瀏覽人數: 1713

Update: 2015-07-05 10:34:09
標籤: Xperia Z5

Xperia Z3+ 會有過熱的問題,最近剛推出 28.0.A.7.24 的軟體更新,應該就有透過降頻改善晶片過熱的情形,但這種方式有些人並不喜歡,畢竟沒辦法百分百發揮 Snapdragon 810 的效能。

接下來的 Xperia Z5 有新動態,除了預計九月在日本推出,將會使用 Snapdragon 820 晶片、4GB RAM,電池容量則高達 4500 mAh,而且會有指紋辨識系統。相機則可能上看 2100 萬畫素,Sony Exmor RS IMX230 CMOS 感光元件,支援 4K 錄影,有 HDR。

此外除了 Xperia Z5,Sony 同樣會推出 Xperia Z5 Compact 及 Xperia Z5 Ultra,以提供給有較小螢幕或超大螢幕的消費者需求。以上情報,僅供參考。

參考資料

作者:
comments powered by Disqus
比較清單
新聞列表 News List
評測列表 Appraisal List