新聞文章 News
手機
Sony Xperia Z5開始更新Android 6.0,來看看會加入什麼新功能
瀏覽人數: 1610

Update: 2016-03-09 12:31:54
標籤: Xperia Z5, Android6

2016/3/9更新:

Sony今天上傳這段Xperia Z5系列更新Android 6.0的介紹影片,影片主要是描述更新系統後會有哪些新功能加入:

由影片中可看出Sony將原生Android 6.0的app permissions程式授權與分享機制稍作改良,但升級後最大的功能變動莫過於照相程式的功能。

 

2016/3/8 文章:

如文章標題所示,Sony開始在全球推出要給Xperia Z5更新的Android 6.0軟體,目前已收到更新的國家有泰國、俄羅斯、阿爾及利亞,中東和北非地區的阿拉伯國家,美國,印度和馬來西亞。

可以更新的Xperia Z5型號有E6653(台灣販售是這個型號)、E6683、E6633,更新後軟體版本6.0 32.1.A.1.163,可透過Sony PC Comparion或OTA進行更新。更新後除了加入Android 6.0才有的App permissions、Doze之外(關於Android 6.0新功能詳介可參考「除了六大功能,你必須知道關於 Android 6.0 新功能的大小事」),Sony的簡訊程式現在也可以加入貼紙,Direct Share也會加入同步視訊串流這個新功能。

參考

作者:
comments powered by Disqus
比較清單
新聞列表 News List
評測列表 Appraisal List