新聞文章 News
電腦
桌機Chrome介面將大幅度更新
瀏覽人數: 1551

Update: 2018-07-15 14:25:39
標籤: Chrome

Google釋出最新Canary (nightly) build版本的Chrome可看到桌機版Chrome將有全新的視覺設計,根據Google Material主題,新UI會類似我們在Android P beta與近期電腦上新版Gmail的設計類似。

由以下圖片來看,Chrome接下來會有全新的分頁設計,網址輸入框外觀變得更圓弧。

 

分頁標籤變動的幅度最大,分頁形狀從梯形改成邊角圓弧的四角形(類似FireFox設計),而且分頁間以一條直線做為區隔,彼此間變得更融合,多了一分柔軟感。

網址列部份,當你開始打字或搜尋時,不會有像現在的下拉式搜尋建議選單,而是改成漂浮視窗。最後,使用者登入人員的圖示會目前右上角改到網址列的右側並有縮圖顯示。

目前這個新UI設計只有Canary版本才有,而且還在發展中,在Chrome正式推出前可能還會有更多變動,如果你想嚐先試用,可以到以下連結下載,下載到電腦後,Canary版本的Chrome會與穩定版及beta版分開,所以不用擔心會覆寫或是造成不穩定。

下載

作者:
comments powered by Disqus
比較清單
新聞列表 News List
評測列表 Appraisal List