新聞文章 News
手機
Sony Xperia Z5+ 概念機渲染照欣賞
瀏覽人數: 2405

Update: 2015-08-17 16:18:00
標籤: Xperia Z5, Xperia Z5 plus

國外設計師 Ben Ling 為 Xperia Z5+ 設計概念稿,還列出他認為 Z5+ 可能的規格,設計稿欣賞,點圖欣賞大圖:

 

他提出 Xperia Z5+ 會有 5.7 吋 4K IPS 螢幕。但市場有 6 吋螢幕的預測,但 4K 解析是這兩種說法的共識。然而 4K 螢幕讓電池更耗電是很多人擔心的,就看 Sony 如何調校系統資源的運作了。
Xperia Z5+ 背部是 2100 萬畫素 G Lens 鏡頭,有雙色 LED 閃光燈。點圖欣賞大圖:

Exmor RS、Bionz 與最新上市的 Xperia M5 首度採用的混何式相位偵測拍照功能,在 Xperia Z5+ 也會有。晶片採用 Snapdragon 820,4GB RAM,內部儲存容量最高會有 128 GB 版本。

能與 PlayStation 相容,此外 Xperia Z5+ 的厚度會是 6.1 mm,前置立體聲喇叭,全機防塵防水,電池容量 3600 mAh,電源鍵同時具備指紋辨功能。

作者:
comments powered by Disqus
比較清單
新聞列表 News List
評測列表 Appraisal List