新聞文章 News
手機
Galaxy Note8 與 iPhone 8 外觀並列比較
瀏覽人數: 572

Update: 2017-08-30 13:30:17
標籤: Note8, iPhone 8

Note8絕對是九月十二日即將發表的iPhone 8的勁敵,目前Note8正式亮相,儘管iPhone 8的零組件相繼曝光,仍然有不少人對實機真正的樣子感到好奇。下方就來補充來自 Booredatwork Youtuber 借給gsmarena網站一台iPhone 8樣品機與Note8的外觀進行比較的樣子。iPhone 8到時候實機不會有這醜醜的白色邊框,這台樣品機只是依照網路所流傳的iPhone 8設計草圖打造出來的而已。

 

 

iPhone 8尺寸:143.5 x 71   x 7.5 mm
Note 8    尺寸:162.5 x 74.8 x 8.6 mm
兩款手機的螢幕都是幾近無邊框,但iPhone 8的螢幕頂部有一部分留給聽筒、前鏡頭、臉部偵測等感應器,這種非規則性的螢幕切割組裝難度更高。

 

 

鏡頭部份,iPhone 8雙鏡頭的駝峰(鏡頭周圍拱起來的高度)比Note8明顯,但Note8機身厚度比iPhone 8多個幾millimeter。

 

 

手機底部兩台有很不同的設計,Note8保留3.5mm耳機孔並有S Pen,但iPhone 8在此有立體聲雙喇叭。

參考

作者:
comments powered by Disqus
比較清單
新聞列表 News List
評測列表 Appraisal List